第五届中国电子信息博览会-CITE开启智能时代

你所在的位置:  首页 > 官方新闻
第89届中国电子展打造华南地区优质电子采购选型平台
2017年03月01日
来源:CEF组委会   


随着中国制造2025的深入实行,电子信息产业进入了发展的快车道。5G、物联网、智能制造、机器人再到人工智能,电子信息产业发展日新月异。基础电子作为电子信息产业支柱产业,同样得到了大力度的发展。应用企业对优质基础电子的采购选型需求日益提升,企业需要找到一个可以提供快速选型采购的权威平台助力自身乘上这一波发展风口。中国电子展正是一个基础电子权威一站式采购选型平台!

第89届中国电子展将于2017年4月9日至11日在深圳会展中心举办。本届中国电子展将重点突出阻容、半导体、连接器、仪器仪表和设备展区。同期举办的第五届中国电子信息博览会也将重点展示人工智能、智能制造、虚拟现实及增强现实、智能网联汽车及大众创业万众创新展区。展会同期还将有多场高端论坛及研讨会举办,更有多场一对一买家卖家对接洽谈活动。

连接器展区|来这里采购安全、实用和经济的产品!

随着电子信息产业发展及电子信息消费量的持续增长,电子产品的需求量越来越高。连接器作为工业领域和消费领域电子产品必备组件,需求量正在与日俱增,市场进入了高速发展时期。很多企业都开始涉水生产各种型号连接器。不过,市场体量大了,企业的产品质量的不同的问题就出来了。安全性、实用性和经济性成为检验连接器好坏的三大关键指标。连接器的电阻承受电压的能力反应了它的安全性。连接器是否能符合产品的需求,决定了它的性实用性。连接器作为产品核心组件,不仅指标要合乎设计规定且安全,但也要有成本控制意识,毕竟过于昂贵且无人采购的产品无法为企业创造价值。那么,企业如何找到符合这三大指标的连接器产品呢?答案是来第89届中国电子展。连接器展区是中国电子展的传统优势展区。本届展会包括中航光电科技股份有限公司、贵州航天电器股份有限公司、珩星电子(连云港)股份有限公司、深圳市通茂电子有限公司、慈溪市科发电子有限公司等多家业内知名连接器展商将参展。您一定能找到符合您要求的连接器产品。

阻容器件|它是电子产品稳定运行的重要根基!

电子产品经过几十年的发展,从最初的收音机和纯平电视,发展到后来丰富多彩的大家电、小家电,如今又面世了新鲜的智能硬件、可穿戴设备,产品越来越向着智能化、联网化演进。当面对五花八门的电子产品时,我们不得不想到其重要组成部分—电阻电容器件。虽然,集成电路产业的发展仿佛把电阻电容器件的光芒掩盖,但电阻电容器件的仍然是电子行业的关键领域。作为电子产品的关键组成部分,如果从智能手机中拿走电阻和电容,智能手机即使拥有超快的IC也仍然无法开机使用。如果平板电视厂商选购的电阻电容器件质量不佳,即使画面炫和系统速度快,质量不好的产品也不会受到消费者的认可。所以说,电阻电容仍然是电子产品稳定运行的根基。中国电子展坚持助力电阻电容产业发展,历届展会都会重点打造电阻电容展区。第89届中国电子展电阻电容展区吸引福建火炬电子科技股份有限公司、蚌埠市双环电子集团有限公司、四川永星电子有限公司、江苏坚力电子科技股份有限公司、陕西华星电子集团有限公司等几十家厂商参展。数百款优质电阻电容产品等待您的采购。

一站式采购:不容错过的采购机会!

我想数千款基础电子产品,肯定让您目不暇接。第89届中国电子展将为有采购需求的专业观众提供“一站式”采购服务。现场举办多场VIP买家卖家一对一洽谈会,超过千家参展商为到场专业买家选购自身匹配的产品提供便利。组委会还将为VIP买家提供包括信息资料、VIP专项服务等在内的买家服务。同时,展会同期将举办近百场囊括电子信息产业热门前沿领域的论坛研讨会,有机会与行业领军企业家及行业专家学者共同探寻发展方向。

第89届中国电子展将展示基础电子产业成果,促进行业采购交流,打造一站式采购选型平台!2017年4月我们期待您的莅临!