第五届中国电子信息博览会-CITE开启智能时代

你所在的位置:  首页 > 官方新闻
中国新一代信息技术产业发展高峰论坛
2017年03月26日
来源:CITE组委会   


时间:2017年4月9日
地点:深圳会展中心
主题:开启智能时代

主办单位:工业和信息化部、深圳市人民政府
协办单位:中国电子信息产业发展研究院、中国电子报社

由工业和信息化部和深圳市人民政府共同主办的第五届中国电子信息博览会将于2017年4月9日至11日在深圳会展中心举办,博览会展览整体规模将超过10万平方米,会期3天。

中国电子信息博览会(英文全称:China Information Technology Expo,英文简写:CITE)已经成为亚洲规模最大的电子信息行业综合展览,并且正在力争办成行业领先、亚洲第一、世界一流,具有国际影响力的电子信息产业年度盛会。

博览会期间,由工业和信息化部、深圳市人民政府主办,中国电子信息产业发展研究院、中国电子报社协办的博览会主论坛---“新一代信息技术产业发展高峰论坛”将于4月9日下午在深圳会展中心举办。本届论坛将邀请国内外政府官员、专家学者、著名企业家等,围绕国家创新驱动发展战略,“中国制造2025“互联网+行动”等重大战略部署,新一轮科技革命和产业变革的新态势,特别是智能制造、“互联网+”、人工智能、虚拟现实发展带来的新机遇, “十三五”期间我国电子信息产业的创新思路和发展路径进行全面的交流探讨。

会议议程(拟邀)

(以实际会议议程为准)