第五届中国电子信息博览会-CITE开启智能时代

你所在的位置:  首页 > 官方新闻
【CITE展商】深圳市正控科技有限公司
2017年03月20日
来源:CITE组委会   


商名称:深圳市正控科技有限公司
展位号:  4B21
展出产品:特殊视觉检测系统/3D视觉检测系统


深圳市正控科技有限公司专注于各工业领域3D核心器件及应用检测系统,是集研发、制造、营销和进出口业务为一体的国家高新技术企业,具备多年对各领域生产过程深入的了解和丰富的专业经验,根据客户的需求,提供最适合的系统解决方案。

特殊视觉检测系统


展品特点:高反光,透明物料表面纹理,缺陷,划痕均可检测。
典型应用产品:汽车整车喷涂检测;手机3D玻璃表面检测;大阳能光片表面检测;眼镜镜片表面分析;高精度镜面缺陷检测等。

3D视觉检测系统


展品特点:高精度进口激光检测,传感器不受环境光影响,也可在线测量。
典型应用产品:连接器引脚平整度检测;打胶质量检测;整车焊接质量检测;特殊工件尺寸检测;高速公路路面纹理分析。

展品特点及应用领域
两款展品特点:1、机器人引导定位、抓取系统;2、透明、高反光物料质量检测。
应用领域:汽车制造,电子组装、铁路公路、医药制造、食品分拣、橡胶轮胎等自动化行业。

竞争优势及未来发展重点
竞争优势:国外核心部件,体积小,精度高,稳定性好。
发展重点:高精密复杂产品外观尺寸测量及表面缺陷、透明或高反光物料表面缺陷检测。


电话:+86-755-82598005
传真:+86-755-29563718
网址:www.szzktech.com
办公地址:深圳市宝安区福永街道大洋路90号中粮(福安)机器人智造产业园8栋三楼