第五届中国电子信息博览会-CITE开启智能时代

你所在的位置:  首页 > 官方新闻
【CITE展商】深圳聖信科技有限公司
2017年03月20日
来源:CITE组委会   


展商名称:深圳聖信科技有限公司
展位号:  4B12
展出产品:VIDI自学习图像处理软件和Photonfocus 3D相机


深圳聖信科技有限公司由北京微视新纪元科技有限公司现有股东在深圳发起成立,专注于机器视觉、智能制造、人工智能的创新型科技公司。

北京微视新纪元科技有限公司(简称微视图像公司)成立于1994年。 是国家科技部、财政局和税务总局共同认定的“国家高新技术企业” ,是国内专业的视频图像处理设备提供商,是图像应用系统集成商和解决方案提供商。
1.   机器视觉:主要应用于数字监控、医学、智能交通、金相分析、高速监控等领域。
2.   智能制造、工业4.0:与相关企业合作,研发销售智能制造系统设备;3C产品视觉检测系统。
3.   机器人领域:为机器人提供智能之眼,完成视觉定位、引导。

VIDI自学习图像处理软件


展品概述:VIDI是一款基于神经网络的人工智能图像处理软件,拥有强大的自学习和图像处理能力,是机器视觉行业的阿尔法狗。

Photonfocus 3D相机


展品概述:Photonfocus AG公司的3D相机通过自主研发的LinLog组件可对亮暗对比强烈的环境下轻松捕捉图像细节。

展品的应用领域
应用领域:产品主要应用在图像的采集、分析、识别、校验等方面,涉及的应用领域非常广阔,如PCB检测、SMT检测、太阳能电池板检测、汽车零部件检测等等,理论上讲,只要有人工检测的地方都可以用我们的产品来替代。

关注领域及产品线规划
公司做为图像及机器视觉产品专业的供应商,先后与国外多家厂商签订了战略合作协议,对自主研发产品进行补足,使公司产品横向覆盖光源、镜头、芯片、相机、线缆、采集卡、软件等全方位视觉产品,纵向提供了高、中、低档不同的可选方案,满足绝大部分机器视觉产品客户的需求。

公司一直对印刷、太阳能电池板检测、SMT检测、钢铁检测、铁路检测等行业领域给予足够的重视,同时也在密切关注其他行业的发展趋势。机器视觉行业是一个朝阳行业,各行各业都有我们的市场,公司在为原有行业客户提供优质服务的同时,也会逐步将机器视觉的应用方法与思想推广到各个领域中去。

行业竞争优势及未来发展重点
竞争优势:目前这两款产品都是最新的研究成果,具出极其突出的特点,必将引领行业的一场变革。
发展重点:公司会根据市场动向,及时的帮助客户解决他们的问题。总结来说,就是市场上缺什么,我们补足什么,不论是以自主研发的形式还是以合作代理的方式。

电话:0755-26021120
传真:0755-26021120
网址:www.microview.com.cn
办公地址:深圳市南山区南山智园C2栋2405