第五届中国电子信息博览会-CITE开启智能时代

你所在的位置:  首页 > 官方新闻
【CITE展商】深圳市泰达机器人有限公司
2017年03月20日
来源:CITE组委会   


展商名称:深圳市泰达机器人有限公司
展位号:  4B07
展出产品:LabPainter II 防爆式喷版机/MaxPainter 模块式智能机器人喷涂系统


深圳市泰达机器人有限公司是中国领先的喷涂系统集成商,专注于在工业表面处理领域,为客户提供优质的机器人解决方案。自2001年以来,泰达机器人凭借其在流体控制专业的技术积累,为客户提供顶级的喷枪、喷雾器、泵等喷涂设备。


LabPainter II 防爆式喷版机


展品特点:通过控制喷板机水平轴和垂直轴的步进式运动,可单独完成水平喷涂、垂直喷涂、十字交叉喷涂,轴运动速度可调,喷枪参数可调,两轴均有正负限位保护。
采用标准:控制柜本体、伺服电机/马达、防爆电磁阀及限位开关等均采用防爆设计,防爆标准 2区;独特的双空气帽设计,高低压空气帽相互切换,确保优异的雾化,尾调采用千分尺伸缩式旋钮设计,螺纹无齿隙、调节顺畅,实现精确的涂料流量控制。

MaxPainter 模块智能机器人喷涂系统


展品特点:精准化、智能化、人性化、模块化
1. 涂装质量高:采用高雾化静电旋杯,表面平整度好,膜厚均匀。
2. 涂料利用率高:涂料利用率可由传统喷涂模式的30%提高至80%以上;同时节省产品间距间涂料用量。
3. 减少人工:与传统喷涂模式相比,最大化的节省人工辅助。
减少污染:全封闭净化生产,VOC排放量比传统喷涂模式降低了50%。

应用领域及产品线规划
应用领域:手机、平板电脑背壳、汽车内饰件、保险杆、后视镜、引擎盖、门把手、车身、轮毂、刹车碟、头盔、车桥、吉他、五金件、木门、桌椅、皮具、运动器材、卫浴、电饭锅内胆等等。
产品线规划:泰达机器人是一家在工业表面处理领域,专业的自动化系统集成商以及具有自主品牌的涂装产品制造商。泰达机器人服务于汽车零部件,3c,重工,军工等行业。占领汽车内饰件水性涂料市场60%的份额,手机产业链50%,笔记本电脑产业链25%的市场。

行业竞争优势及未来发展重点
竞争优势:我们的核心技术通过多年积累已经完成转型,而工程平台恰好可以快速并适宜的解决用户的个性化需求,设计出很多的喷涂工作站,实现生产效率高、用工节省、降低排放、节能环保等方面。
1、涂装质量高:采用高雾化静电旋杯,表面平整度好,膜厚均匀。
2、涂料利用率高:涂料利用率可由传统喷涂模式的30%提高至80%以上;同时节省产品间距间涂料用量。
3、减少人工:与传统喷涂模式相比,最大化的节省人工辅助。
4、减少污染:全封闭净化生产,VOC排放量比传统喷涂模式降低了50%。

未来发展重点:不论是创新材料的应用,还是传统产业的改造升级,泰达机器人都有很多机会,比如,把膜厚技术控制在纳米级别,提供更好的玻璃表面处理的解决方案,应用前景会非常巨大。


电话:+86-0755-86546765
传真:+86-0755-86547190
网址:www.tedarobotics.com
办公地址:深圳市南山区西丽街道朗山路28号华晶园区8号孵化器3A、3D