第五届中国电子信息博览会-CITE开启智能时代

你所在的位置:  首页 > 官方新闻
【CITE展商】深圳市唯真电机有限公司
2017年03月20日
来源:CITE组委会   


展商名称:深圳市唯真电机有限公司
展位号:  4C02
展出产品:直流微型电机


深圳市唯真电机有限公司是开发和生产微特电机的专业厂家,具有很强的技术开发能力和制造能力,产品适用于各类视听、办公、通讯设备、家用电器、医疗保健用品、电子玩具以及其它电子设备。

公司汇聚了大批从事电机业界的企业管理、品质管理、生产管理和技术开发的专业人才,通过持续不断的努力,公司已于 2001 年初取得 ISO9000/2000 质量管理体系的认证;2003 年 9 月又取得了 QS9000 质量管理体系的认证,为生产品质一流的产品提供了充分的保证。2005 年 11 月通过 ISO14001 环境质量体系;2008 年 4 月取得 ISO/TS16949 汽车质量管理体系的认证。通过严格的管理、诚信的服务,使公司赢得大批长期、稳定的客户,诸如:PANASONIC、SONY、TAMRON、FUJINON、CLARION、CITIZEN、LG、SAMSUNG、OKIN、DOGA、LINAK、PHILIPS 、SAECO、SHINWA、FOR YOU、KOGE、VALLEY WOOD 等知名企业均直接或间接采用我们的产品。终端产品销售区域已覆盖欧洲、美洲、日本、香港、台湾及东南亚地区。

公司本着真诚的服务和良好的信誉赢得了广大客户的认同和支持,同时与国内外的供应商组成了紧密的利益共同体,使公司步入了良性发展阶段、为实现唯真公司持续发展的战略目标打下了坚实的基础。

微电机


展品特点:产品种类多,选择性大,可按客户要求调试性能需求,且品质保障,价格性价比高。
典型应用产品:产品适用于各类视听、办公、通讯设备、家用电器、医疗保健用品、电子玩具,汽车产品以及其它电子设备。

重点产品及特点
重点产品:减速箱电机,无人机电机等。
特点:品种多,性能可调节等。

应用领域:机器人,无人机等。
竞争优势:机种多,性价比高,品质保障等。


电话:+86-89600017
传真:+86-89600011
网址:www.wzmotor.com.cn
办公地址:深圳市龙岗区坂田中浩二路唯真工业园。