第五届中国电子信息博览会-CITE开启智能时代

你所在的位置:  首页 > 官方新闻
【CITE展商】深圳市领略数控设备有限公司
2017年03月20日
来源:CITE组委会   


展商名称:深圳市领略数控设备有限公司
展位号:  4B15
展出产品:CSV精密减速机


深圳市领略数控设备有限公司不仅以节约生产活动中的劳动和资源为愿景,运用工厂自动化领域的专业经验,消除技术壁垒,让每件工厂轻松的实现自动化生产。领略数控通过先进的数控技术减少不良浪费,减少能源和材料的浪费,改善工作环境,创造绿色和谐的工厂环境。同时我们以服务生活为愿景,运用当今成熟的互联网技术,人工智能技术和先进的机器视觉检测、传感器等技术,开发家用和服务生活机器人,以实现改善人们生活的目的。

CSV减速机
展品特点:CSV减速机以独创的新设计,始终保持高性能;简洁而可靠的构造,使安装极为方便,此次展会,公司会展出CSV减速机全系列产品

展品结构特点
一级摆线针轮传动机构

输入经过中心曲轴传递到摆线轮,摆线轮与针齿壳形成一齿差摆线针轮减速运动。经针齿壳或者压盖输出扭矩。而传统的摆线针轮减速机的传动为一级渐开线行星齿轮传动,二级为差动摆线针轮减速机构。

单曲轴输入

摆线轮与曲轴之间用高精度有内外圈的滚动轴承连接,而传统的摆线针轮减速机是需要在平面内布置多个曲轴,而且采用的是无内外圈的滚针轴承。

背对背安装角接触轴承

背对背安装高精度角接触轴承无轴向串动,能够承受支撑外部载荷,弯矩刚性,容许弯矩大。而传统的摆线针轮减速机是使用无内圈的角接触轴承结构。

双摆线轮

双摆线齿轮180度对置以平衡惯性力,振动小,扭转刚性大。

双波簧

双波形弹簧和梯形槽滑动配合面结构,能够自动补偿间隙,是CSV的独创设计。传统的减速机不具有磨损间隙自动补偿功能的结构。

双十字

采用双十字滑块联轴器作为输出机构,其接触面为可自锁的斜面,而传统的摆线针轮减速器采用平面内布置多个销轴或曲轴的输出机构。

安装简单方便

电机输出轴与减速机输入孔直接采用键连接的方式,电机法兰直接固定在压盖上。而传统的需要特殊的输入齿轮轴。

密封设计

压盖和针齿壳间设有O型密封圈,防水防尘。

性能特点
1、高刚性
采用摆线针轮传动,摆线轮的轮廓曲线通过专用的设计软件计算生成,针与摆线齿轮全部啮合,故具有高刚性;而谐波减速机参与啮合的齿最多在25%左右;普通的行星减速机则在2到3个齿。
2、速比范围大
传动比大,其范围10-1000,优选的速比是30-150之间的偶数。
3、高精度
与传统的摆线针轮减速机相比,CSV减速机只有一级传动,输入端单曲轴与摆线齿轮之间采用了含内外圈的高精度球轴承,输出端采用了双十字梯形槽连接器,由于中间双波簧的作用,可以自动补偿旋转向间隙。而传统的摆线针轮减速机曲轴与摆线齿轮之间采用的是无内外圈的滚针轴承。
4、高效率
由于CSV减速机温升极小,单级摆线针轮传动,效率在90%以上。
5、低噪音
相比传统的摆线针轮减速机,CSV减速机取消了一级齿轮传动,噪音在70db以下。
6、体积小
由于CSV减速机取消了双曲轴以及一级齿轮传动机构,因此其体积可以做到手指一般大小。

应用范例
应用范例之六轴机器人

CSV减速机具有高精度、高刚性、大速比、低噪音的特点,可应用在六轴工业机器人各个关节上,既能承受巨大的扭矩负载,又能保证机器人灵活和高精度的运动。

应用范例之Delta机器人

CSV减速机的安装简单,结构紧凑,体积小,使得并联机械手的设计可以根据实际的需要,灵活调整摆臂驱动机构的大小和布局。而且用户可以选用微小型的CSV减速机,用于机械手第四轴直接驱动,而不是用万向节传动。

应用范例之SCARA机器人

CSV减速机具有高精度、高刚性、体积小的特性,可用于平面关节型机器人的第一轴与第二轴的关节。

应用范例之数控回转工作台

CSV减速机具有大速比、高刚性、高精度的特点,可用作数控回转工作台,具有体积小、结构紧凑的优势。

转盘

CSV减速机具有大速比、高刚性、高精度的特点,可用作自动化设备的转盘,明显的降低了伺服马达的惯量比,与直驱马达相比,具有体积小、结构紧凑,负载能力强的优势。

电话:+86-89748326
传真:+86-89747826
办公地址:深圳龙岗坂田杠头风门坳科技园