CITE2019 创新驱动发展 智慧赋能未来

你所在的位置:  首页 > 官方新闻
跟随CITE看世界——美国新闻发布会举行在即!
2018年12月12日
来源:CITE组委会   


立足中国市场的国际性电子信息行业展会—中国电子信息博览会即将于美国当地时间2019年1 月 7 日在拉斯维加斯百乐宫酒店举行新闻发布会,这也是组委会启动2019年筹备工作以来,继北京、深圳两地新闻发布会后的第三场发布会。博览会主办单位—工业和信息化部和深圳市人民政府相关领导将出席本次活动并发言,不少跟随CITE多年的中国领军企业也将再次站在国际的舞台上与同行交流。

2017 和 2018 年,中国电子信息博览会组委会携手中国驻旧金山总领事馆联合中美合作伙伴,共同在拉斯维加斯举办“中国之夜”品牌活动,打造了一个推广宣传中国企业和中国产品的高端平台,促进了中国企业与国际同行的交流沟通,取得不错效果。2019 年 1 月,我们将继续举办“中国之夜”活动,在国际舞台上进一步凝聚中国力量。


2019 “中国之夜” —大变革时代的创新与合作,旨在构建中美电子信息领域合作交流高端对话平台,帮助中国企业提升国际形象,扩大品牌影响,通过促进中美工商界交流,展示两国经贸合作互利共赢本质,推动中美经贸合作持续健康发展。

本次活动主要内容包括:世界消费电子行业新技术发展:人工智能、5G、物联网、自动驾驶、AR/VR、智慧家居;中美高科技领域的融合与互鉴;中美地方创新合作机遇与展望。
 


预计出席此次“中国之夜”的活动300 人,博览会主办单位中国工业和信息化部和深圳市人民政府相关领导、中国驻旧金山总领事馆总领事王东华、经济商务参赞杨依杭、内华达州政府、拉斯维加斯市政府、拉斯维加斯全球经济联盟(LVGEA)、美国消费电子协会(CTA)等将参会,来自中国的领军企业华为、联想、中兴、腾讯、百度、阿里巴巴、大疆、零度、TCL、亿航、海信、科大讯飞、猎豹移动、海尔、京东方等,以及跨国公司微软、高通、英特尔、英伟达、戴尔、惠普、杜比等企业高层将参会。
 


活动初步议程

 


往期嘉宾回顾
中国驻旧金山总领事罗林泉
工信部电子信息司巡视员胡燕
中国电子信息博览会组委会秘书长陈雯海
TCL集团董事长薄连明
猎豹移动首席执行官傅盛
高通执行委员会委员、执行副总裁 Matthew S. Grob
科大讯飞创始人、高级副总裁胡郁
网心科技首席执行官陈磊
华为消费者业务首席战略官邵洋
海尔家电产业集团副总裁兼首席技术官赵峰
美国消费电子协会首席经济学家 Shawn DuBravac
拉斯维加斯市长 Caroline Goodman
内华达州商务厅厅长 Kris Sanchez
欢迎广大中国企业和我们一起出海拓展市场,有兴趣参与中国之夜演讲、参会的听众请直接与下方组委会渠道联系。

中国企业
 
跨国公司