CITE2020 创新共享 开放合作

你所在的位置:  首页 > 官方新闻
通科:追求产品品质,真诚对待客户
2020年07月30日
来源:CITE组委会   


展出面积超过100000平米,吸引超过1800家国内外优秀企业现场参加,现场将举行超过400场新产品系技术发布活动,发布首发首展新产品系技术超过2000件。没错,这就是第八届中国电子信息博览会(CITE 2020)。CITE 2020将在8月14日-16日,在深圳会展中心举办,吸引了以东莞市通科电子有限公司为代表的一众信息科技相关企业参加。

东莞市通科电子有限公司是一家集生产加工、经销批发的有限责任公司,公司成立于2010年,专业生产各种二极管电子元器件,是一家生产型高新技术企业。可年产各类电子元器件十亿支。通科关注的重点行业领域是电源、家电,汽车电子和消费类行业等。产品线目前以SOT-23、SOD-123/SOD-323为主,LL-34/LL-41并行,大力拓展SOD-523、SOT-23-6 DFN QFN等封装产品线,以占领小封装、小体积市场。

通科的宗旨是“品质为生命,服务为桥梁,价格为优势”。本着这个宗旨,通科在博览会中将重点展示SOD SOT DFN QFN系列产品。塑封线产品运用打线共晶工艺,电性更稳定,海鸥脚的设置更方便应用于实际线路的安装,可焊性好,小体积的封装可为线路板节约空间,也缩小了产品整体体积。产品的应用领域十分广泛,主要应用在电源、照明、通讯、家电、安防、智能仪表、汽车电子、计算机等领域。

作为生产型企业,通科的技术团队经验丰富,第一时间响应客户需求,在实时掌控质量的同时保证较短交期,同时可根据客户要求定制产品。制作产品时采用先进的进口ASM DB/WB设备,运用打线共晶工艺,更好管控产品性能。坚持严格执行ISO9001质量管理体系及IATF16949汽车电子质量管理体系。

公司自创建伊始,一贯秉承“以科技打造品牌,用品质赢得市场,以诚信对待客户,用管理创造一流”的经营理念。同国内相关科研院所、业内知名公司保持紧密的技术交流与合作,引进国际一流的生产检测设备、先进的工艺技术,拥有具十几年半导体行业经验的业内知名专家、高素质管理人员和操作技工,以严格、齐全的检测手段,实行程序化控制,流水化作业,从产品的开发制造、工艺流程到品质管理等各个环节严格控制,为广大新老客户生产质优、价廉的产品,深受广大客户的赞誉和信赖。  

今后,通科的产品发展重点主要是SOT-23, SOT-23-6, SOD-523、SOD-923、DFN 、QFN等车规级更小体积、要求更高的封装产品的研发及生产。通科会在CITE 2020中,继续以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与更多企业建立长期的合作关系。