CITE2021 创新驱动 高质量发展

你所在的位置:  首页 > 官方新闻
有为信息:十年磨一剑,厚积薄发打造新格局
2021年02月24日
来源:CITE组委会   


2021年4月9日至11日,一场隆重的的科技盛宴既第九届中国电子信息博览会(CITE2021)将在深圳会展中心举办。本届博览会集中展示包括智慧家庭、智能终端、新型显示、智能网联汽车等代表电子信息产业未来发展的核心内容。通过九个展馆的25个专业展区,为业界充分展示了智能时代电子信息产业最新发展成果与趋势,打造国际化一流电子信息领域展示平台。
 
在5G通讯的普及下,商用车领域也将全面更新为4G设备。此次CITE2021中,
深圳市有为信息技术发展有限公司(展位号为8A83)将展出新品5G车联网智能视频终端、车联网远程终端等众多车联网产品,既能满足前装汽车制造商,又能满足后装行业市场的应用集成产品供应商和方案解决商。此外,本次展出的产品均应用了有为信息的最新技术,致力于为客户提供智能化、安全化终端产品。

深圳市有为信息技术发展有限公司长期专注于卫星定位车载无线通讯监控管理系统的研发、生产、服务,在卫星定位车载无线通讯产品和系统方面有着深厚的技术沉淀,拥有独到和领先的技术产品和最为广泛的市场应用。在车载卫星定位监控、汽车行驶记录仪、多媒体移动监控、行业管理平台软件系统领域全面出击,倾心打造“有为信息”的行业质量口碑。

1)5G车联网智能视频终端
 
型号为K5-P(5G)的主动安全类终端是基于第五代移动通信技术,集成北斗三代高精度定位、高级驾驶辅助功能、驾驶员疲劳驾驶监控功能、汽车行驶记录仪、车载视频监控等技术于一体的自动化设备。产品采用一体化设计,内置主动安全模块,可广泛应用于城市公交、渣土车、商砼车、两客一危车辆、货运车辆等多项交通工具。

2)车联网远程终端
 
展出的车联网产品A6是有为信息的最新款产品,是专门为商用车和新能源车应用设计的远程监控和车辆数据采集的终端,具有北斗/GPS定位监控、4G网络传输、高速CAN通讯、内置WiFi、蓝牙、超低功耗、NM网络管理、UDS诊断、锁车功能等特点。

十几年来,有为信息秉承为客户创造价值的理念,整合行业最成熟领先的科研技术,深度参与商用车细分行业方案整合,为合作伙伴提供最具价值的解决方案以及最优质的产品和服务。在竞争激烈的市场环境下,有为信息坚持维护行业生态,不忘初心,坚定不移的做最好的产品、提供优质的服务。让我们共同期待在本次CITE2021上,有为信息的出色表现。