首页 媒体中心 展会新闻
CITE 2022开启新征程 全力以“复”再出发
随着疫情防控工作的有效推进,深圳卓有成效的防疫成果为大型展览会全面恢复举办创造了良好环境,中国电子信息博览会作为“行业领先、亚洲第一、世界一流”,肩负着电子信息行业展示平台、交流平台、合作平台等多重责任与使命,第十届中国电子信息博览会(CITE 2022)将于2022年8月12日—14日在深圳会展中心全力以“复”,聚合行业尖端资源,再启征程。
16
2022.06
5G和物联网助力万物互联,通信模组新品将亮相CITE2022
伴随5G网络的全面布局、移动互联网、物联网、云计算等新兴技术的高速发展,全球电子数字生活产业市场持续活跃,技术更新和产品迭代带动产业万亿市场。即将于2022年5月17-19日在深圳会展中心举办的CITE2022将全面呈现物联网感知层、网络层、运算与平台层、应用层全方面的解决方案和成功应用体验。
22
2022.04
鼎阳科技着力创新研发高端通用电子测试测量仪器
鼎阳科技主营业务为通用电子测试测量仪器的研发、生产和销售,通用电子测试测量仪器是电子测量仪器行业的重要组成部分,也是现代电子信息产业发展的基础设备和国家战略性、基础性产业之一。鼎阳科技是国内少数几家能够研发、生产和全球销售中高档通用电子测试测量仪器企业之一,也是全球极少数能够同时研发、生产、销售数字示波器、信号发生器、频谱分析仪和矢量网络分析仪四大通用电子测试测量仪器主力产品的厂家之一,是行业四大主力产品领域唯一一个国家级重点“小巨人”企业,并且其四大主力产品全线进入了高端领域。
14
2022.06
展商资讯|硬之城—打造数字化供应链管理体系,助力产业链升级
硬之城的主要客户是具有新硬件需求的科创类公司。硬之城以电子元器件BOM整体供应为核心,从客户全生命周期的需求出发,基于工业互联网大脑,主要提供数字化供应链管理、BOM智能配单和PCBA产能协同这三大服务,实现硬件从“方案设计”、“元器件交付”到“生产制造”等电子产业链重要环节数字化和智能化改造。
14
2022.06
白云化工——胶粘剂行业龙头
近十年来,中国的科技创新技术已经进入了密集活跃时期,新一轮科技革命和产业变革正在重构创新版图,AIoT技术、智慧场景、智能家居、移动互联等技术经过多年的发展逐步成熟,且顺利落地,以“空灵、浪漫、现代、科技”为内涵的2022北京冬奥会更是向外界证明了中国的科技发展速度与创新实力。
10
2022.06
江苏京创先进——专注半导体精密划切设备国产化
江苏京创先进电子科技有限公司(以下简称“京创”)始终专注于半导体精密磨划领域,目前旗下已拥有涵盖AR系列精密自动划片机、Jig Saw全自动切割分选一体机、AG系列自动减薄机、全自动环切机,以及清洗机、贴膜机、解胶机等磨划工艺辅助产品。
10
2022.06
宇阳科技—聚焦5G基站和终端应用,MLCC加速国产替代
宇阳科技做为本届博览会重点展商之一,将携那些新品亮相?有哪些亮点值得关注?下一步发展规划如何?
10
2022.06
微纳研究院:自研技术,产优质“芯”资源
深圳市微纳集成电路与系统应用研究院,是由北京大学王阳元院士发起,在政府、企业和领域内专家支持下成立的研究院。作为聚焦集成电路和感知计算的新型科研机构对于提炼产品的核心卖点,并针对产品进行创新开发,摆脱水源地的竞争上有着较多的经验。并能够针对市场的需求,规划不同的产品组合。微纳研究院也将在博览会现场(展位号:1A302)重磅推出公司的重点项目产品:集成电路产业实训产品与解决方案和智慧城市机器听觉解决方案。
10
2022.06
中国长城深耕科技创新,扛起自主安全大旗
中国长城持续聚焦自主计算硬件产业、系统装备两大主责主业,构建了从芯片、整机、PLC、网络交换设备到应用系统等完整的产品产业生态链。依托PKS(飞腾CPU+麒麟操作系统+安全)技术体系,中国长城研发出具有完全自主知识产权的台式机、笔记本、一体机、服务器,形成了完整的自主计算硬件产品谱系;服务存储设备、PLC、交换机等动环监控系统核心产品,构成支撑网络安全和信息化的安全算力平台。
10
2022.06
特思威尔:创造价值,服务社会
作为车联网的前沿技术公司,深圳市特思威尔科技有限公司应邀加入第十届中国电子信息博览会(CITE 2022),将在现场展位号:8B07为现场嘉宾及观众展示公司的最新产品。
10
2022.06
扫描右方二维码,关注电博会官方公众号
电博咨询一手掌握