首页 观众服务 参观须知
展会看点

展示面积

100,000+ ㎡

预计专业观众

100,000

参展厂商

1,800

专业论坛

100+场
展馆分布图
深圳火车站 - 会展中心
地铁一号线会展中心站下约需20分钟;或直接打的士约15分钟。
深圳宝安机场-会展中心
地铁一号线、机场巴士9线到会展中心站下,全程约需50分钟;或直接打的士约40分钟。
高铁站(深圳北站)-会展中心
深圳北站坐龙华线(7站)到会展中心站约(40分钟)
福田站:沿益田路步行到会展中心西门(约1.5公里)
公交路线(图经展馆)
会展中心西门(益田中路)35A、374、76、15、235、64路
会展中心东门(金田路)34、50、71、K113路
会展中心北门(福华三路)38、50、71、375路
会展中心南门(滨河路)229、337、353、369、382、J1路
自驾车-会展中心
广深高速由同乐关或南头关进关―滨河快速干道(或深南大道)-会展中心。
温馨提示:
关于非深圳号牌车辆临时通行证申请
根据深圳交管局的最新规定,非深圳号牌小车在限行时段进入深圳市区需提前登记。
对象:
非深圳号牌的小型、微型载客汽车(核定载客人数≤9人)
注意:
① 申请资料一经递交,不得修改,请企业核实好用车情况再进行申请。
② 逾期未能申请的企业请自行登陆深圳交警网进行个人申请(每车每月仅能申请一天)
防疫要求
所有进入展馆的人员须在参展前做好自我健康状况监测,确保符合以下要求方可进行参观:
① 观众及密切接触者无发热、咳嗽、乏力、腹泻等症状
② 来深前需做好个人健康申报,并生成绿色“随申码”(可通过微信“随申办”小程序或支付宝“健康码”版块办理)。没有绿色“随申码”的人员不得进入展馆。
大会将不接受涉疫风险人员及来自疫情高风险地区的人员注册参展参会和进入展馆。
所有进入展馆的人员须在展会开展前完成线上实名注册。展商、观众、工作人员及其他参展人员通过相关的线上系统提供本人真实有效的身份证信息及手机联系方式,现场通过验证身份证原件,确保“人证合一”后方允许入场。身份证将作为入场唯一有效凭证。
从海外或港澳台入境的人士须遵守中国政府对入境人员的隔离和核酸检测要求。抵达展会现场后出示护照、港澳居民来往内地通行证或台湾居民来往大陆通行证原件,到人工柜台进行在线登记并核实证件后方可进入展馆。
常驻中国的外籍人员或港澳台人士须在进馆前提前申请“随申码”。抵达现场后到人工柜台进行在线登记并核实证件(护照、港澳居民来往内地通行证或台湾居民来往大陆通行证原件)后,方可进入展馆。
现场设置临时留验点,发现测温达到或超过37. 3 度的进场人员须配合主办单位前往临时留验点进行二次测温。如确定体温异常,须进行信息登记后及时离场并就医。
所有进入展馆的人员必须全程佩戴口罩,保持1米的安全社交距离,不聚集,减少接触。
展会现场会议将管理参会人数,出现人员聚集情况进行巡查和疏导。
建议观众分时分批就餐,避免聚集就餐。
参观后14天内若出现发热、干咳入院诊断为新型冠状病毒肺炎疑似、确诊以及无症状感染者病例,须及时告知主办单位,以便主办单位尽快配合疾控中心早期排查相关接触人员。
出于安全考虑,本届展会谢绝未成年人入场
以上规定将根据卫健委防控指南做相应调整,如遇突发情况,主办单位将按照疫情防控部门的规定对展会进行管控。
扫描右方二维码,关注电博会官方公众号
电博咨询一手掌握