展商搜索 展会新闻 展会新闻
首页 展商服务 在线会刊
全部展商
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
澜起科技股份有限公司
展位号:1C005     主题展区:1号馆 CITE主题馆
澜起科技致力于为云计算和人工智能领域提供以芯片为基础的解决方案,公司提供高性能的津逮®CPU、安全内存模组以及内存接口芯片,以满足新一代服务器对高性能和高安全性的需求。
深圳市易甲文技术有限公司
展位号:8B81     主题展区:
全球领先的车载移动视频监控解决方案的供应商和制造商。以技术研发为核心,集研究、开发、制造和销售于一体的国家级高新技术企业。
是德科技(中国)有限公司
展位号:1D300     主题展区:1号馆 CITE主题馆
在泛物联网领域,公司提供从物理层到应用层的各种测试,如5G, Wi-Fi6/6e 射频测试用信号源N5182B,E8267D;测试用信号分析仪N9041B等。
深圳瑞为智能科技有限公司
展位号:8B03     主题展区:8号馆 智能驾驶及汽车技术馆
瑞为技术是国内领先的图像感知产品和解决方案提供商。在智慧机场、智慧园区、智慧车联等领域规模应用。
深圳宏芯宇电子股份有限公司
展位号:1C045     主题展区:1号馆 CITE主题馆
专注于存储芯片产品的研发、生产、测试及销售,致力于持续为全球用户提供高品质、创新性的存储产品和解决方案。
上海灵动微电子股份有限公司
展位号:1C001     主题展区:1号馆 CITE主题馆
灵动微电子是中国本土领先的通用32位MCU产品及解决方案供应商。公司基于Arm Cortex-M系列内核开发的MM32 MCU产品拥有F/L/SPIN/W/P五大系列,被广泛应用于智慧家电、医疗健康、智能工业、汽车电子、通信基建、手机与电脑、个人设备、物联网等领域。
麒麟软件有限公司
展位号:1A015     主题展区:1号馆 CITE主题馆
麒麟软件有限公司是由中国电子旗下两家操作系统企业天津麒麟和中标软件强强整合而成,旗下拥有“银河麒麟”、“中标麒麟”两大产品品牌,旗下操作系统产品已连续九年位列中国LInux操作系统市场第一名。
杭州捷配信息科技有限公司
展位号:1D135     主题展区:1号馆 CITE主题馆
捷配成立于2015年,致力于打造电子协同制造体系(ECMS),旗下包括杭州捷配、安徽捷圆、安徽捷方、安徽捷配供应链等多家子公司,业务涵盖PCB、SMT、元器件等多个领域。 ALLPCB is committed to building up a super Electronic Collaborative Manufacturing Service system (ECMS). Founded in Hangzhou in 2015, ALLPCB today has more than 700 employees, serving 160, 000 clients in over 160 countries. 
开易(北京)科技有限公司
展位号:8B05     主题展区:2号馆 新型显示及应用馆
开易科技是一家智能驾驶解决方案供应商,产品有SDK、智能预警终端、云平台等,全面满足前后装市场需求。
径卫视觉科技(上海)有限公司
展位号:8B63     主题展区:3号馆 元宇宙及虚拟现实技术专馆
径卫视觉科技(上海)有限公司是业界领先的数据驱动型智能驾驶科技公司。以“实现道路交通零伤亡”为使命,致力于为全球用户提供以AI传感器与大数据云平台为核心的交通出行安全管理解决方案。 径卫视觉总部位于上海,在广东省深圳、广州等多个地市具有分支机构和合作伙伴,服务体系覆盖全国。径卫视觉驾驶主动安全防御系统具有国际领先的性能指标,历经十年的算法迭代,产品更新,“端+云”技术的不断提升,已积累了数百亿公里的驾驶里程及亿万级标注样本数据,实现企业安全运营的多层级数据化管理。 目前公司主要有:车载智能视频终端、驾驶员状态分析预警系统、主动安全智能防控系统、AI大数据云平台及多种配套的行业解决方案。
华为技术有限公司
展位号:7A81     主题展区:
华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。随着汽车行业与ICT行业的深度融合,智能网联电动汽车正在成为人类社会新的革命性发展引擎。在汽车领域,华为聚焦ICT技术,帮助车企“造好”车、造“好车”,做面向智能网联汽车的增量部件供应商,在智能驾驶、智能座舱、智能电动、智能网联、云服务等领域为车企提供智能网联汽车的增量部件。同时,华为坚持围绕客户需求进行持续创新,以客户为中心,不断推动汽车行业转型升级。目前已与国内外多家车企建立合作。
戴尔(中国)有限公司
展位号:1C040     主题展区:
数据时代已经到来,数据增长从PB级向ZB级扩展。5G、人工智能、机器学习、区块链、虚拟现实、增强现实、物联网、边缘计算这些新兴技术,进一步推动着对更多计算和存储资源的需求。这对现有的IT基础架构特别是存储带来了巨大的挑战,Dell EMC PowerStore –这一专为数据时代而设计的现代存储平台,专门用来解决数据时代IT在数据和运营两方面所面临的挑战。
广东紫晶信息存储技术股份有限公司
展位号:1B122     主题展区:2号馆 新型显示及应用馆
紫晶存储面向大数据时代开发数据智能冷热分层存储管理,提供自主研发的光存储产品及磁光电混合存储解决方案和应用服务。
大族激光科技产业集团股份有限公司
展位号:1C050     主题展区:3号馆 元宇宙及虚拟现实技术专馆
激光打标机系列、激光焊接机系列、激光切割机系列、高功率激光切割及焊接成套设备、直线电机、LED设备等多个系列二百余种工业激光设备及其配套产品。
骁强云物联网(深圳)有限公司
展位号:1A113     主题展区:1号馆 CITE主题馆
XQYIoT致力于企业级物联网通信与计算领域,为客户提供兼具可靠性、安全与成本效益的物联网产品及解决方案。主要产品包括边缘网关、数据通信/采集设备和物联网平台。
金砖国家未来网络研究院(中国·深圳)
展位号:1B123     主题展区:1号馆 CITE主题馆
推动与金砖成员国和其他发展中国家在未来网络技术创新、政策研究、产业促进、设施建设、国际合作和人才培养等方面的全方位务实合作。
北京技徳系统技术有限公司
展位号:1C131     主题展区:1号馆 CITE主题馆
致力于操作系统技术产品创新研究和商业化的国家级高新技术企业,为操作系统厂商、整机终端厂商、行业应用厂商、集成商提供操作系统技术解决方案。
360政企安全集团
展位号:1C168     主题展区:1号馆 CITE主题馆
全球网络安全领域的领军企业。360凭借安全大数据、顶级安全专家、知识库等核心能力,打造网络空间的“预警机和反导系统”——360安全大脑。
鸬鹚科技(深圳)有限公司
展位号:2XC09     主题展区:2号馆 新型显示及应用馆
鸬鹚科技,拥有十余年的专业交付和安全产品经验,国内首家云应用交付产品解决方案前沿技术厂商。
《激光制造商情》
展位号:8A022     主题展区:8号馆 智能驾驶及汽车技术馆
由东莞市星之球信息技术有限公司总体运营,是中国激光产业的专业性性商业刊物。报纸集中展示了激光产业上、中、下游的技术、产品、市场状况。
扫描右方二维码,关注电博会官方公众号
电博咨询一手掌握