CITE2018 智领新时代 慧享新生活

你所在的位置:  首页 > 官方新闻
CITE 2018展商 | 深圳市好写科技有限公司
2018年02月05日
来源:CITE组委会   


展商名称:深圳市好写科技有限公司 
展出展品:Howshow 好写、光能液晶黑板、智能云笔记本、液晶黑板、液晶手写板 

 

深圳市好写科技有限公司是全球领先的智能硬件与智慧文具解决方案供应商,致力于构建更高效、更智慧、更人文的学习及工作环境。公司坚持以消费者为中心,诚信立足,恪守自我批判与艰苦奋斗的核心价值观,与伙伴携手建立共成长、共收益的可持续发展商业生态圈。公司汇聚了柔性液晶显示、聚合物材料、光学、软件技术领域的高级研发人才,并与国内顶级高等院校建立产学研合作;好写科技强大的研发能力,面向市场的产品全部拥有自主知识产权与核心专利。

好写科技针对家庭、学校、公司的学习及办公场景构建了完整的产品战略,形成4+1的产品格局:(光能液晶板系列、云笔记系列、电子白板系列、一体机系列+内容增值服务;)其中,好写科技独立研发、设计、生产的光能液晶手写板依托于压力书写和液晶显示技术的突破,成功打破国外品牌在中国市场的垄断地位,目前市场占有率全球第一。未来,公司在关键技术、产品开发进行持续投入,不断改善公司治理能力,使公司不断进步,为实现中华民族伟大复兴的中国梦增添公司力量。

产品分类:数字视听(智能电视、音响、数字家庭、数码产品);平板显示类
 


展品1:光能液晶黑板 



展品2:光能液晶小黑板 



展品3:智能云笔记本