CITE2018 智领新时代 慧享新生活

你所在的位置:  首页 > 官方新闻
2018智能硬件开发者创客大会暨2018中国电子信息博览会创新成果展
2018年04月01日
来源:CITE组委会   


时间:2018年4 月9日至11日
地点:CITE 智能硬件,智能系统馆(深圳会展中心4号馆)

主办单位:中国电子信息博览会组委会
承办单位:我爱方案网、快包-人工智能与物联网创新平台

2018 智能硬件开发者创客大会(简称 2018SDF)是服务人工智能、工业电子和智慧城市的技术采购盛会,推动跨行业电子开发需求与方案服务商对接,大力发展技术外包服务,服务国家创新战略,抢占人工智能技术和应用的至高点。2018SDF聚焦人工智能(AI)& 自动化技术和应用方案,线上活动已经进行4个月的人工智能与自动化方案大比武,优选出八个单品模块的 TOP 服务商,线上优选服务商的成果落地本年度 SDF 是一大特色 --TOP 服务商成果展示、合作伙伴签约和 AI& 自动化产品需求发布。SDF 还组织先进技术方案发布、研发阶段服务趋势论坛和主题技术交流会,提供原厂和代理商与方案商对话,分析 AI 和物联网技术需求趋势,为智能产品的开发外包项目提供优质服务商。

会议日程




(论坛资料截至时间:2018年3月31日)