CITE2020 创新共享 开放合作

你所在的位置:  首页 > 官方新闻
宝鸡市多家企业组团参加第七届中国电子信息博览会!
2019年03月25日
来源:CITE组委会   


第七届中国电子信息博览会(CITE2019)于2019年4月9日-11日在深圳会展中心举办。CITE2019将集中展示新一代信息技术产业最新发展成就,打造国际化一流电子信息领域展示平台,宝鸡展团将携多家企业将集体亮相CITE2019。目前,宝鸡市已拥有市级以上研发平台160家,去年共有46户工业企业自主研发的131个新产品,列入了陕西省新产品开发计划,科技创新对全市工业经济增长的贡献率持续攀升。我市工业驶入科技创新的快车道,实现了创新驱动发展新局面。宝鸡市政府在大力实施创新驱动发展战略和科技创新“十大工程”,通过抓平台创新、主体创新、区域创新、协同创新、机制创新,推进科技链、创新链、产业链、资本链和人才链融合发展,培育了一大批科技创新型企业,此次博览会如下几家企业将做重点展览展示! 

宝鸡市兴宇腾测控设备有限公司是一家以高新技术研发为导向,专业从事压力、温度、物位、流量测控产品的研发生产的企业,主要产品有压力变送器、压力控制器、 数字压力表、压力温度变送模块等,产品已通过ISO9001质量管理体系、CMC计量许可、EX防爆认证等 一系列认证资质。公司产品已覆盖全国二十多个省、市、自治区、 欧美、东南亚、非洲等国家及地区。

秦川机床集团宝鸡仪表有限公司是全国企业管理现代化创新成果单位,陕西省高新技术企业,宝鸡市重合同守信用单位。生产工业自动化仪表、SF6气体密度控制器、变送器以及SF6气体阀类产品、压力传感器、测力、称重传感器以及电子衡器、工业自动化成套项目、机床辅机、智能流量表等产品。

中国移动通信集团陕西有限公司宝鸡分公司经营移动通信、设施安装、工程施工及维修、IP电话和互联网业务相关的系统集成、技术开发、技术服务,及物联网卡、平台、模组等相关业务。主要包括:集团专线、小微宽带、云视讯、IDC、移动云、舆情分析系统、云党建、和教育云平台、云MAS、会议助理、云号薄、集团彩铃、视频彩铃、和对讲、4G智能后视等。

陕西宝成航空仪表有限责任公司是一家集技术开发、研制生产、服务保障于一体的军民结合型企业。作为国内机载设备的骨干,公司主要从事航空陀螺仪表、导航系统、飞行安全监视系统、电位器式传感器、电磁式传感器、温度传感器、磁传感器、机电/光纤陀螺、加速度计等产品的研制和生产,并广泛应用航空、航天、兵器、船舶以及轨道交通等领域,为国家武器装备和国民经济建设做出了重要贡献。

宝鸡百事得控制技术有限公司致力于提供创新优质的压力、液位、差压、温度、流数显控制仪、在线测量仪表、盘装控制仪表的产品和服务,拥有自主知识产权耐高温、高过载特性,24Vdc供电、输出4-20mA或RS485输出、符合GMP卫生行业标准,百事得因为产品的高度可靠和快速应对市场挑战,充分满足客户的不同需求。

陕西长岭迈腾电子有限公司是专业从事磁性器件、组件(变压器、电感器),特种变压器,滤波器等系列机电产品及集成电路产品的设计开发、生产、销售及售后服务的企业。已为航天、航空、船舶、核、电子通信、兵器等多家军工科研院所和企业提供配套多款军用器件组件,在发展军用产品的同时,亦为新能源、电源、电器、电能治理、仪器仪表、纺织、石油等行业的多家工业企业开发和配套多种类型磁性器件产品。公司在开发国内市场的同时,积极开拓国际市场,现在已成为HONEYWELL重要供应商。

宝鸡市渭滨区姜谭工业园区管委会围绕重返“陕西省经济社会发展五强区”奋斗目标,在姜谭工业园区基础设施投资、招商引资等方面加大投入,已形成以军民融合为特色,高端装备制造、电子信息两大优势产业集群为支柱,产业集聚效益突出,累计引进企业76户,工业总产值突破300亿元,各项指标均居全市前列,成功跻身陕西省十大县域工业园区。

2019年是我国全面实施“中国制造2025”的关键一年,政策进一步鼓励落实制造业高端装备创新,力求实现生产制造现场的智能化、自动化、省人化。此次CITE2019宝鸡展团企业将集体亮相,将充分展示行业最新的研究成果和技术,巩固既有成果,强化创新发展,并助力宝鸡市打造装备制造业名城提供了坚实基础。