CITE2019 创新驱动发展 智慧赋能未来

你所在的位置:  首页 > 官方新闻
4月9-11日你将有机会与他们面对面,CITE2019大咖抢先看
2019年03月27日
来源:CITE组委会   




杨学山
北京大学兼职教授、工业和信息化部原副部长


在杨学山教授看来,转型期CIO要有大目标、做明白人、走实在路,不是看概念、看技术,而看本质、看规律,把创造价值放在第一位,站在正确轨道,引领数字代转型。
点击了解详情
谭建荣
中国工程院院士、国家973项目首席科学家


谭建荣院士认为“全球数字经济正处于成型展开期,数字化将给传统产业带来深刻的改变和颠覆,这是中国历史性的机遇”。
点击了解详情
郑建华
中国科学院院士


郑建华院士将出席在深圳会展中心召开的2019中国国际区块链技术与应用大会,就“加快区块链推广应用,促进数字经济高质量发展”主题会议发表演讲。
点击了解详情
郭仁忠
中国工程院院士、深圳大学智慧城市研究院院长


郭仁忠相信,未来城市将是由人文主导、相关技术做支撑,科技只有跟文化、大家的体验情绪、个性化等人文情怀结合起来,才能创造城市更加美好的未来。
点击了解详情
梅宏
计算机软件专家,中国科学院院士


梅宏理事长致力于推进绿色计算开源生态建设,构建绿色计算产业生态。在梅宏理事长的带领下,绿色计算产业联盟汇总行业信息,分析产业关键需求,开展绿色计算技术与标准、绿色计算设备和软件产品开发、绿色计算符合性测试与验证、绿色计算市场推广和绿色计算人才培养等多项工作。
点击了解详情
熊大鹏
中国子公司总经理


此次参与CITE2019,熊大鹏博士将进一步探讨来AI芯片的未来趋势,并且带领Wave Computing为物联网、通讯系统、高性能计算、人工智能、深度学习计算及相关应用提供更快更好的产品和服务。
点击了解详情
赵波
中国电子技术标准化研究院院长


由中国电子技术标准化研究院主办中国智慧家庭高峰论坛,将成立中国智慧家庭生态联盟。同时,将对汇聚产业优势资源,搭建跨界生态平台,提升国家新型信息产品供给体系质量,拓展信息消费新产品、新业态、新模式工作具有重要意义。
点击了解详情
韦柏松
平安城科首席技术官


韦柏松就城市建设智能化整体解决方案的讲话,将充分诠释平安城科“专业,让生活更简单;科技,让城市更美好” 的服务理念,为推动中国城市建设、城市管理、城市服务以及城市生活全面升级而赋能。
点击了解详情